Wir statten Ihr Event aus!

Im Bereich Catering-Equipment können wir jedes Fest und jede Veranstaltung mit allen gewünschten Equipments ausstatten. Von der kleinen Familienfeier, über Hochzeiten und Jubiläumsveranstaltungen, bis hin zu großen Betriebsfeiern und Firmenevents können wir jede Art und Größe von Event mit sämtlichem Ausstattungsequipment bedienen.

Vom Porzellan, Besteck und Gläser zur Bestuhlung, Tische, Stehtische und Tischwäsche bis zur Dekoration und Beleuchtung…

Live Cooking Buffet

– frisch, ehrlich, anders –
Erleben Sie mit unseren thematisch abgestimmten Live Cooking Buffets die fine dining experience. Unvergleichliche frische, saisonale Inhalte und das alles Live vor den Augen Ihrer Gäste. Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Vorschläge oder lassen Sie sich beraten. Unser Team wartet auf Ihren Anruf.

Eine Auswahl aus unserem Angebot:

Frikadelle und Erbsenschote am Spieß
Scampi mit Limonen- Zitronengras
Räucherlachslachs auf Blinis mit Lachs Kaviar
Gegrilltes Speck-Röllchen mit Ziegenkäse gefüllt und Rucola
Melonen-Spieß mit Parmaschinken
Gegrillter Gemüsespieß mit glasierter Mango und bergischen Kräutern
Sommerliches Mini-Kalbsschnitzel mit Zitronenecke und Kerbel
Couscous im Glas mit Gemüse
Entenbrust Tranken auf Salat
Mini Quiche mit verschiedenen Füllungen
Gebackene Fischpralinen – verschiedene Sorten
Gebackene Lachsstücke mit verschiedenen Würzungen
Lachspralinen im Glas auf Apfel Fenchelsalat
Lachsröllchen auf Pilzsalat
Spargelpastetchen mit gekochtem Schinken
Mini Hähnchenspieße mit verschiedenen Würzungen

Sapore Catering, Tutzing - Dessertvariationen

Süße Minis:

Süße Mini Waffeln gefüllt mit Mousse oder Creme nach Wahl
Mini Plunder – verschiedene Sorten
Mini Blechkuchen – verschiedene Sorten
Dessertgläser – verschiedene Sorten
Petit Fours – kleine Gebäckkunstwerke
Mousse Pralinen mit verschiedenen Füllungen
Obstsalat im Glas
Baccalà mantecato auf gedämpftem Fenchelsalat

Menü/Büffetvorschläge für mind. 20 Erwachsene

Gerne können Sie ihr Wunschmenü selbst zusammenstellen oder individuell mit uns abstimmen.

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs in Balsamicodressing auf Rucola mit frischen Shiitake Pilzen
Geräucherte Entenbrust mit Hoisin Sauce glaciert an Sprossenragout
California Rolls – leicht gesäuerter Reis in geröstetem Algenblatt mit Gemüse gefüllt dazu Sauerrahm
Chinesische Chili Shrimps an Ananassalat mit Kokosflocken
Indisches Chicken Marsala – Hähnchenbrust mariniert mit Koriander und grünem Curry mit Mangospalten
Hausgepökeltes Corned Beef – gepökelter Tafelspitz mit japanischem Kürbisragout
Beef Tataki – leicht gegrilltes Rinderfilet mit geriebenem Rettich und Shoyu Sauce

Hauptgänge

Black Tiger Shrimps in Tempurateig dazu Currydip
Saté Spieße – Hähnchenspieße mit Gemüse und Früchten in Erdnussbutter gebraten
Aus dem Wok – gebratene Glasnudeln mit Lotusgemüse
Tonkatzu – in Ingwer marinierte Schweinesteaks frisch vom Grill
Okonomiyaki – japanische Gemüseplätzchen mit Surimi und Bonito Flocken
dazu reichen wir indisches Fladenbrot

Dessert

Exotisches Obstbuffet mit Früchten der Welt

Sapore Catering, Tutzing - Schweinebraten

Dreigang – Menüs

I

Schaumsüppchen vom Weißen Spargel mit Lachs-Bärlauchnocken
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Rosagebratenes Rumpsteak mit feiner Portweinsauce,
Domino Kartoffeln und  Saisongemüse
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Tiramisu

 Sapore Catering, Tutzing - Steak

II

Geräucherter Saibling vom Starnberger See
garniert mit Blattsalaten Cocktail Tomaten und rote bete Meerrettich

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Im Ganzen gebratener Kalbsrücken
auf Waldpilzen mit Thymianjus und Anna Kartoffel

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Limoncello Panna Cotta
mit Schwarzkirschsauce

Viergang – Menüs

I

Biersuppe mit Südtiroler Graukäse

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Gratinierter grüner Spargel auf Kressevelouté
und Südtirol Speck

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Gefüllt Maispoulardenbrust in Serano-Mantel
auf Rahmsauce und Blattspinat Anna Kartoffel

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Schokoladiges Limettenparfait
mit Früchte compote

II

Jakobsmuschel im Schinkenmantel & Riesengarnelen
Saffronsauce, grünem Spargel

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Gelbe Paprikasuppe
mit Chorizocroûtons

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Rosa gebratenes Roastbeef mit
Fondant-Kartoffel, jungem Gemüse mit Sauce Béarnaise

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Zweierlei Schokoladenmousse im Glas
mit Beerenkompott

Dekoration / Menükarten

Wir gestalten gern Ihre Menükarten und den Raum nach Ihren Wünschen. Tischwäsche, Servietten und Kerzen sind im Preis inbegriffen. Für umfangreiche Blumengestecke oder Sonderdekorationen etc. arbeiten wir mit Floristikfachleuten zusammen. Diese werden von uns zum Selbstkostenpreis in Rechnung gestellt. Selbstverständlich können Sie Ihre Dekoration auch selbst gestalten.

Tischwäsche

Unsere helle Tischwäsche passt zu jeder Räumlichkeit. Sollten Sie andere Wünsche haben, werden wir für Ihre Veranstaltung Tischwäsche mieten. (entstehende Kosten auf Anfrage)
Wir bitten Sie zu beachten, dass pro Anlass nur ein Menü ausgewählt werden kann.