Andreas Fink, Ihr Chefkoch der Extraklasse
Mein Name ist Andreas Fink, ich bin Chefkoch und mit Sapore Catering jederzeit gerne für Sie da. Ich freue mich sehr, wenn Sie mir Ihr Vertrauen schenken und ich Ihre ganz spezielle Veranstaltung ausrichten darf. Ich freue mich darauf, Sie in einem persönlichen Gespräch besser kennen zu lernen! Damit Sie sich von mir einen ersten Eindruck machen können, finden Sie hier schon einmal ein paar Zeilen zu meiner Person.
Als Chefkoch biete ich gerne mediterrane Küche – aber auch alles andere
Ich koche als gebürtiger Norditaliener für Sie gerne mediterrane und Südtiroler Küche und freue mich schon darauf, Sie als Chefkoch mit ganz besonderen Leckereien aus meiner Heimat zu begeistern. Selbstverständlich koche ich auf Wunsch für Sie aber auch internationale Küche.
Stets frische Zutaten von regionalen Unternehmen – das ist für mich selbstverständlich
Egal, welche Gerichte es für Sie sein dürfen, eines ist ganz sicher: Ich verwende als Chefkoch immer die besten und stets frische Zutaten. Ein besonderes Augenmerk richte ich bei der Auswahl der Lebensmittel immer auch darauf, regional einzukaufen! Denn so können Sie und ich sicher sein, genau über die Herkunft der Lebensmittel Bescheid zu wissen und wir unterstützen so außerdem die heimischen Unternehmer!
Seit über 20 Jahren Chefkoch – die Gastronomie hat mich von klein auf geprägt
Seit über 20 Jahren bin ich Chefkoch auf internationalem Parkett mit umfangreicher Erfahrung in der Gastronomie und der Unterhaltungsindustrie. Meinen Eltern gehörten in Südtirol ein Hotelrestaurant und ein Bauernhof. Somit wurde ich in die Gastronomie hinein geboren, sie ist von Geburt an ein prägender Teil meines Lebens. Meine Ausbildung zum Koch habe ich in Bozen absolviert, was meinen Kochstil auch maßgeblich beeinflusst hat.
Gutes Essen: viel mehr als einfach nur Nahrungsaufnahme
Darüber hinaus bin ich als Chefkoch und als Italiener aus Südtirol der Ansicht, dass Essen nicht nur Nahrungsaufnahme ist, sondern viel mehr: Es ist eine Kunst, die jedes Mal perfekt vorbereitet werden muss, damit ein Meisterwerk daraus entsteht. Denn wenn Sie bei den Mahlzeiten zusammenkommen, dann wünsche ich mir, dass Sie rundum genießen: die Speisen und das fröhliche Beisammensein, das durch meine Arbeit für Sie unvergesslich werden soll.
Meine Arbeit als Chefkoch ist erfolgreich, wenn Sie rundherum zufrieden sind
Vielleicht hören Sie es heraus: Mein oberstes Ziel ist es bei meiner Arbeit als Chefkoch, dass Sie zufrieden sind. Daher bieten wir Ihnen stets kulinarischen Hochgenuss und exzellenten Kundenservice, angefangen von der Organisation Ihrer Veranstaltung über den Einkauf, die Kalkulation bis hin zum Controlling. Bitte besuchen Sie hier auf unserer Homepage auch die Seiten Catering und Private Cooking, um sich ein umfassendes Bild zu machen. Bei Fragen oder falls Sie einen persönlichen Termin mit uns vereinbaren möchten, freuen wir uns sehr auf Ihren Anruf! Hier geht es zum Kontakt zu Chefkoch Andreas Fink und Sapore Catering.